Therion в Москве

Therion

15 декабря,
(Горбушка), выступление легендарной группы . Спустя год назад (19 декабря 2004 года) они вновь возвращаются на московскую сцену.

И ведь возвращается! Новый альбом еще не выпущен, но, по мнению нтов группы, это не причина откладывать очередную встречу со своими российскими фэнами. Оно, может быть, и к лучшему, что новый альбом еще не поспел, так как грядущее действо будет проходить под девизом "вся классика THERION в одном е". На наш в о планируемой программе а Кристофер Джонссон ответил следующее: "Мы будем ть все классические песни THERION: начиная альбомом ‘Lepaca Kliffoth' и заканчивая последними. Учитывая, что со времени нашего первого визита в Россию мы не успели выпустить новый альбом, с нашей стороны было бы глупо ехать к вам во второй раз в поддержку последних ов. Конечно же, мы будем ов. Конечно же, мы будем ов. Конечно же, мы будем ть песни с новых альбомов, но основной акцент будет сделан на всей карьере THERION, а также на ряде необычных композиций, которые мы уже несколько лет не исполняли на ах (в том числе и в прошлый раз в России). Ставка будет сделана на сбалансированную программу".е". На наш в о планируемой программе а Кристофер Джонссон ответил следующее: "Мы будем ть все классические песни THERION: начиная альбомом ‘Lepaca Kliffoth' и заканчивая последними. Учитывая, что со времени нашего первого визита в Россию мы не успели выпустить новый альбом, с нашей стороны было бы глупо ехать к вам во второй раз в поддержку последних ов. Конечно же, мы будем ов. Конечно же, мы будем ть песни с новых альбомов, но основной акцент будет сделан на всей карьере THERION, а также на ряде необычных композиций, которые мы уже несколько лет не исполняли на ах (в том числе и в прошлый раз в России). Ставка будет сделана на сбалансированную программу".е". На наш в о планируемой программе а Кристофер Джонссон ответил следующее: "Мы будем ть все классические песни THERION: начиная альбомом ‘Lepaca Kliffoth' и заканчивая последними. Учитывая, что со времени нашего первого визита в Россию мы не успели выпустить новый альбом, с нашей стороны было бы глупо ехать к вам во второй раз в поддержку последних ов. Конечно же, мы будем ов. Конечно же, мы будем ть песни с новых альбомов, но основной акцент будет сделан на всей карьере THERION, а также на ряде необычных композиций, которые мы уже несколько лет не исполняли на ах (в том числе и в прошлый раз в России). Ставка будет сделана на сбалансированную программу".

Поэтому внимание всем, кто по каким-то совершенно неуважительным причинам пропустил первый концерт, а также всем, кто хочет приумножить яркие впечатления от посещения шоу годичной давности: не упустите эту вновь представившуюся возможность поприсутствовать на настоящем е музыки! 15 декабря 2005 года, ДК Горбунова, THERION. Иногда они возвращаются!е музыки! 15 декабря 2005 года, ДК Горбунова, THERION. Иногда они возвращаются!е музыки! 15 декабря 2005 года, ДК Горбунова, THERION. Иногда они возвращаются!

18:00
20:00

ВНИМАНИЕ! 1-го ноября билеты поступили в продажу только в кассу ДК Горбунова и вплоть до 20-го числа продавались только там!

Стоимость бив:
800р.
1200р.
только в DKG)
1800р. ( только в DKG)


По всем вопросам обращаться по адресам: jc-sound@ и jeff@irond.ru