Анонимности приходит капут

тут и тут. Что тут можно сказать? Грустно и прескорбно всё это. Мало того, что вся информация о пользователе будет храниться у а энное количество лет, так этим могут воспользоваться разного рода элементы с целью шантажа и наживы. Если уж у налоговиков да у Центрального банка базу данных упёрли, чего уж тут говорить про ов.

Кроме того, с письменного согласия а эти сведения могут быть использованы самим оператором для оказания справочных и иных информационных услуг или перваться третьим лицам.

Одним словом пока вов больше, нежели ответов и как вообще хранение этих данных, а это какие надо иметь дисковые массивы, отразиться на стоимости предоставляемых услуг.

Анонимности приходит капут: 2 комментария

  1. Ну, не знаю.

    Вся информация про меня и так в онлайне, так что мне боятся нечего.

    А вот подведение базы под грядущие законодательные инициативы по борьбе со спамом — это есть...

  2. На мой взгляд инфа, которая есть в инете сейчас о том или ином человек, мало кому нужна и интересна. А вот когда у прова скопиться досье за год всех запросов любимого чада, например, какого-нибудь чиновника или директора фирмы, то тут можно будет (думаю найдутся люди) надавить, чтобы получить или перекрыть кислород, либо шантажировать.

    Приятного в этом мало.

Обсуждение закрыто.