Немного о работе и личном

Собственно, я никуда не пропал и не забросил свой блог. Просто на работе сейчас очередной новый супер-мега-проект, для которого надо новый супер-мега-. Естественно, что платить бабло (и не малое) студиям жаба душит, а всё же нужен, то сразу вспоминают обо мне. Дизайнер из меня никудышный, а вот запрограммировать необходимый функционал — это запросто. ТЗ составлено и утверждено, мой помощник взялся дизайн нарисовать. Рисует он неплохо. Посмотрим, что получиться из этой затеи.

Дома по вечерам делаю текстовые (совсем без графики) шаблоны для ЛинуксФорума. Сделать не долго, но движок IPB это что-то с чем-то. Приходится долго и нудно ковыряться во всех шаблонах.

М-да, не дата, но всё же. Вчера у нас женой состоялась небольшая годовщина, 18 лет совместной жизни. Дата не круглая, поэтому отметили в спокойной домашней обстановке за бутылочкой французского вина. Думаю на двадцатилетие родные и друзья не дадут провести это дело по-тихому.

Пока всё, будем жить.

Немного о работе и личном: 5 комментариев

  1. «18 лет совместной жизни» О-фи-геть 🙂 И сколько же вам лет?

  2. около 40?))или 50??хотя какая вам то разницапоздравляю и вас и вашу жену)))

  3. Spiker01

    Какой вопрос? Сколько мне лет? А в принципе, какая разница? Хотя... скажем, не кривя душой, в районе 40-ка. А вот с какой стороны от 40, это пусть уж будет небольшой тайной. 😉

  4. Принимай мои поздравления! Мы с женой официально живем чуть больше 12 лет. Прошлым летом отметили годовщину.

Обсуждение закрыто.