Linux Live от Ajax13

Компания Ajax13 планирует сделать с то же, что сегодня делает с Windows, а именно «отправить» операционную систему в Интернет.

В то время как специалисты софтверного гиганта «превращают» популярные десктопные программы в онлайновые сервисы, небольшая компания из Сан-Диего готовится представить собственную разработку в этой области. Созданное командой Ajax13 приложение носит название и предоставляет пользователям возможность подключаться к различным -инструментам.

В числе услуг от Ajax13 на сегодняшний день числятся онлайновый текстовый редактор, электронных таблиц, приложение для построения диаграмм и графиков, музыкальный плеер и для обработки видео- и аудиороликов, а также цифровых фотоснимков. Для работы с AjaxOS необходимо установить одну из разновидностей операционной системы Linux, известную под именем Linspire.

Помешались все на этом и live-сервисах. Всё это здорово, но вот большая часть всех этих сервисов дружит только с английским языком. Вот и спрашивается, зачем мне сервис, который не знает моего родного языка? Я не про интерфейс, а про ввод данных на языке отличного от английского.

Источник: softkey.info