Достали уже

В кои-то веки в Москву с концертом приезжает Мадонна в рамках своего мирового турне. Я не фанат Мадонны, да и не когда им не был, и вообще слушаю совершенно другую музыку и мне как-то сугубо до лампочки приедет Мадонна или нет. 🙂

К чему я вообще тогда завёл эту тему? А вот к чему. Вчера вечером по ящику в новостях показали как за несколько часов были раскуплены практически все имеющиеся билеты в наличии на Мадонны. И в самом конце диктор добавил, типа наши попы против этого концерта и рекомендуют «всем Православным воздержаться от посещения этого сомнительного и не богоугодного мероприятия». Блин, ну честное слово, достали уже своими советами: это не смотри, это не слушай, туда не ходи. Ну сколько можно делать из нас послушное стадо баранов? 70 лет нам руководители Политбюро говорили что нам слушать, что смотреть, как ходить и одеваться.

Может хватит на конец? Я хочу сам решать, что смотреть, как смотреть, что слушать и куда ходить. И в конце концов, у нас всё таки не церковное государство. ИМХО, лично у меня все, так называемые, «великие деяния церкви» только утомляют и вызывают раздражение. Достали уже!

Достали уже: 4 комментария

  1. Я его и так практически не смотрю, времени на него нет. Работает он только, когда кто-то из семьи смотрит, а тут хочешь не хочешь, но краем уха всё равно его слушаешь.

  2. Полностью согласен. Еще ладно если бы они сами соответствовали тому что говорят, а так ведь вон у нас в городе и голубые попы есть, и бухари, и еще черт знает чего, не говоря уже про наличие дорогих машин (не раз замечали, стоит только подойти под наш Троицкий собор и посмотреть на чем прикатывают). Ну а про таскание девок по кустам и тд... И это только у нас в городе. В Киеве так там этого в разы, при том что есть такие забавные случаи как круги попов окультистов (причем отнють не христиансокго оккультазма, а разных нетрадиционных вещей), попы которые порчами подрабатывают в свободное время и тд, а на юге где то у нас там поп выдурил за бесценок у людей столько земли, что на уровне состоятельного помещика теперь держтся, по ящику как-то показывали критиканство на него, и ведь ничего живет себе. Смешно конечно то, что я сказал, но так оно и есть. Просто имею так сказать доступ к информации, так такого наслушался, что волосы дыбом.

    Я и так всегда ярым антиклерикалом и агностиком был, не признавая религиозные организации и учения, но ,при том, что у нас сейчас происходит, скоро наверно все ими станут.

  3. У нас попы настояли на запрете проката фильма «Код ДаВинчи». Фильм конечно средненький, но что там было запрещать то?

    И какаго хрена, мне поп должен указывать, куда смотреть и куда ходить.

Обсуждение закрыто.