Линух фестиваль и наше ТВ

Я думаю, что многие линксоиды знают, что в прошедшие в Калужской области проходил восьмой ежегодный фестиваль Линух. К сожалению, я туда так и не попал — ездил за женой и детьми в деревню. Так вот. В воскресенье вечером случайно увидели (какой был канал не скажу, т.к. не запомнил) репортаж из Калужской области с фестиваля… Внимание! Дня Системного Администратора!!!

Если честно, то я так и не понял причём тут Системного Администратора? Может быть потому что в пятницу отмечался День Системного Администратора? В репортаже показали, как народ прокладывает витую пару, пивной бутылкой ( «Золотая бочка» ) прибивает сетевую же розетку к дереву или участвует в соревновании, кто дальше метнёт . 🙂 Из репортажа не понял смысл сжигания нечто с клавиатурой вместо руки и висящими мышками Genius, которого назвали «плохой юзверь» (за точность не ручаюсь, но смысл был такой).

И мне стало интересно. Это действительно всё проходило на фестивале Линух или наши репортёры просто сняли в ближайшем очередную Линуксовку своих знакомых (Калужскую область написали для потнов), которая была ещё и поводом отметить День Системного Администратора? Мне показалось, что народу там не очень много…